新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
蒲岐镇组织两代表一委员深入宗教场所开展安全生产检查
2018年09月30日 16:55:39 手机看新闻  
 

  9月17日,蒲岐镇党委书记胡永斌带领镇统战委员、消防站、民宗所工作人员及“两代表一委员”深入辖区内所有宗教活动场所开展国庆节前安全生产大检查。

检查组着重对宗教场所的房屋结构、消防设施、用火用电等几个方面进行全方位、拉网式的安全大检查。检查人员与各宗教场所负责人进行详细交谈,仔细询问场所内安全工作等各类情况。同时,工作人员也就宗教场所内查找到的安全隐患问题及时提出整改措施和意见,并要求宗教场所负责人要时刻保持高度的警惕性,认真做好宗教场所内日常安全巡检工作,从根源上切除安全隐患。
此次检查,发现并消除了一批宗教场所内潜在的安全隐患,同时,进一步提高了宗教教职人员和信众的安全意识。下一步,蒲岐镇民宗所将继续集中力量,以定期与不定期相结合的方式开展检查,全力为信教群众营造良好的安全环境。

  蒲岐镇统战办

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清湾大桥通车在即 南岳码头车流客流依旧
·乐清湾大桥今日通车 乐报微视联合浙视频等直...
·乐清北互通明年6月通车
·福布斯公布亚洲最佳上市公司50强 正泰电器再...
·三位“托接哥”获评“乐清好人” 乐清城掀起...
·出租车怎么管,向社会开门纳谏 ——出租车行...
·100支队伍1700多名运动员参加 虹桥镇第五届...
·一岁女童卷入车底 众人抬车救出
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012