新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清湾大桥今日通车 乐报微视联合浙视频等直播现场盛况
2018年09月28日 09:14:37 手机看新闻  
 
雄姿

  乐清湾大桥今天开通。

  以前从乐清去玉环,不管是走高速公路还是乘轮渡,都要耗时两三个小时,而今天通车的国内最高精度的乐清湾大桥将改变这一历史,20分钟的路程使乐清和玉环两个百强县(市)紧密联系起来,同时加强温州与台州两地的经济、文化交流。今天浙视频、浙报集团台州分社、乐报微视将直播通车盛况,带领大家一起驾车走走乐清湾大桥。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“如果不救,一辈子都会后悔” 两岁女童五楼...
·网络消费网络贷款陷阱多 今年乐清已发生各类...
·暴风营救!台风中中国机长倒飞直升机救人,...
·《“如果不救,一辈子都会后悔”》续闻 三位...
·各线全面发动 各村亮点频出 北白象城乡环境...
·优选打桩机 一台顶十台 “科都”快马加鞭推...
·情满中秋——乐清各地花样迎中秋
·昔日书声琅琅 今朝翰墨飘香 由中学改建而成...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012