新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
一岁女童卷入车底 众人抬车救出
2018年09月27日 10:20:03 手机看新闻  
 
众人合力抬车救女童。李珍 摄

  9月24日10时许,在市区乐湖小区发生惊险的一幕:一名1岁多的女童被一辆棕色轿车撞倒并卷入车底。事故发生后,小区内20余名群众齐力抬车救人,孩子最终脱险。

  “当时我听到楼下有人呼救,连忙跑到窗户前看,才知道邻居家的孩子被卷到车底下了,我老公连忙下楼帮忙。”据小区住户李女士介绍,呼救的人是女童的爸爸,当天上午跟孩子在楼下玩,没想到这辆轿车从小区大路拐进小路时,不慎将小女孩撞倒并卷入车底。事发后,孩子爸爸看女儿在车底一直哭,心疼又着急,想把她拉出来,但因为女儿的身体卡在车底无法动弹,无奈之下向邻居们大声求助。

  而此时,小区住户、路人等20余人见状后纷纷围拢过来,众人合力、徒手将车抬起来,随后小女孩边哭边从车底下钻出来,大家连忙检查孩子的身体,发现其肩膀处有受伤。最后,女童被家人及肇事司机家属迅速送往医院治疗。

  事后,记者采访当时帮忙抬车救人的热心市民,他们告诉记者,无论是谁,看到这样的情况,都会伸出援助之手。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“如果不救,一辈子都会后悔” 两岁女童五楼...
·情满中秋——乐清各地花样迎中秋
·暴风营救!台风中中国机长倒飞直升机救人,...
·助力民生 促进和谐 仇杨均来乐参加人大代表...
·林亦俊走访企业督查营商环境时指出 为企业提...
·网络消费网络贷款陷阱多 今年乐清已发生各类...
·南塘学子在家门口享受优质教育
·天安门广场巨型花篮完工
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012