新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
100支队伍1700多名运动员参加 虹桥镇第五届全民运动会开幕
2018年09月27日 10:05:24 手机看新闻  
 
开幕式上的文艺表演。通讯员 胡林瑜 摄

  昨天上午,虹桥镇第一小学的操场热闹非凡。当天,虹桥镇第五届全民运动会在此开幕。

  伴随着铿锵的乐曲,来自该镇企事业单位、村居等100支队伍的运动员代表有序进场。虹桥镇一小体育老师陈立和裁判员代表卓秀龙分别代表运动员和裁判员宣誓。开幕式上还举行了丰富多彩的演出活动,1000多名运动爱好者热情参与。欢快的小学生广播操《希望风帆》、大型腰鼓《中国美》展现出大大的“中国美”三字,歌伴舞《虹桥之歌》、水兵舞《歌唱新时代》等一个个100人以上参与的大型节目吸引人眼球。

  据介绍,这次运动会是五届中规模最大、范围最广的群众性体育盛会,将持续到9月29日,其间将举行14个大类的赛事活动,1700多名运动员将在接下来的比赛中大展风采。

  虹桥镇主要负责人介绍,虹桥镇是浙江省文明镇和体育强镇,近年来,全镇攻坚克难,奋勇前进,各方面事业都取得了长足进展。现代商圈加速形成,发展后劲更加充足,城市配套更加完善,生态环境更加宜居。在硬实力不断提升的同时,虹桥的软实力也在持续增强。党建红动力日益突显,瑶岙“二月二”庙会、“万清堂杯”全国木雕大赛等一批重大传统文化活动成功举办,全镇的文化事业日益蓬勃发展。这次运动会是集中展现虹桥人民团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏的大舞台,是对全镇各企事业单位、各村居团队精神、集体荣誉感的大检阅,将进一步推动该镇全民健身运动的深入开展。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“如果不救,一辈子都会后悔” 两岁女童五楼...
·情满中秋——乐清各地花样迎中秋
·暴风营救!台风中中国机长倒飞直升机救人,...
·助力民生 促进和谐 仇杨均来乐参加人大代表...
·林亦俊走访企业督查营商环境时指出 为企业提...
·网络消费网络贷款陷阱多 今年乐清已发生各类...
·南塘学子在家门口享受优质教育
·天安门广场巨型花篮完工
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012