新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
助力民生 促进和谐 仇杨均来乐参加人大代表联络站活动
2018年09月25日 10:51:44 手机看新闻  
 

  9月20日下午,温州市人大常委会党组副书记、副主任仇杨均率有关人员到乐清市乐成街道人大代表联络站开展联系代表和群众活动,了解联络站建设运行情况,听取人大代表和群众的意见建议。乐清市人大常委会副主任余协献陪同。

  仇杨均一行首先来到位于建设中路的南城社区新办公楼。去年,仇杨均来乐清调研时得知南城社区办公楼已是D级危房,即督促乐成街道尽快解决南城社区办公用房问题。当看到南城社区办公用房得到了很好的落实,仇杨均给予了肯定。

  随后,仇杨均一行来到乐成街道代表联络站了解建设和活动开展情况。乐成街道代表联络站成立于2014年7月,自成立以来,乐成街道人大工委按照“建设规范化、活动经常化”的思路,建立健全了岗位职责、选民接待等9项工作制度。今年以来,联络站紧紧围绕环境保护、文明城市创建、旧城改造等中心工作,组织代表开展视察调研,积极为地方经济社会发展献计献策。

  座谈会上,与会代表和群众踊跃发言,围绕社区办公用房、小区物业管理、社区养老、社工队伍建设等热点焦点问题,提出了相关意见和建议。仇杨均认真倾听、详细记录,还不时就有关情况进一步追问,并表示会将相关问题带回去,督促解决落实。

  仇杨均指出,乐成街道代表联络站工作成效明显,能够围绕中心服务大局,组织代表开展了一系列活动,在助力民生问题解决、推进和谐社会建设等方面,发挥了积极的作用。下一步要在现有的基础上,进一步规范联络站建设,继续围绕中心服务大局,注重工作实效,不断推进各项工作更上一层楼。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·遍植红豆杉 荒山变宝山 七旬企业家耕耘6年助...
·杭州保姆纵火案罪犯莫焕晶被执行死刑!
·警惕高息诱惑 远离非法金融 全市启动2018年...
·中秋赏月正当时 传统手工月饼受追捧
·林亦俊督查石帆街道工作时强调 协同发展三产...
·女子去世后捐赠器官 却把癌症传染给受赠者致...
·借力银色人才 传承传统文化 翁垟街道开展农...
·绅坊动车站 将提升颜值
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012