新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
高速不免费 易堵路段时间看过来
2018年09月21日 12:30:10 手机看新闻  
 

  今年中秋小长假假期为9月22日-24日,高速通行不免费。从往年中秋假期通行情况来看,G15沈海高速乐清境内雁荡山收费站出口、雁荡至蒲岐隧道群及乐清至北白象互通三处为易堵路段。

  预计拥堵第一高峰会出现在9月22日10时至11时,将会有较大车流。假期第一天如不想被堵,建议司机出行提前或延后;中秋节当天也是假期的最后一天,预计这天下午会出现返程高峰,司机们要提前或错峰返程。

  节日期间,雁荡山风景区车流量预计会达到饱和,甚至“倒灌”到高速主线上,届时高速公路双向主线可能出现排队等候现象。宁波、台州的游客可以选择大溪下高速走大溪新路直达;温州、乐清的游客可以从乐清、蒲岐下高速改走104国道绕行,避开拥堵路段。

  9月25日至30日,G15沈海高速乐清互通的台州方向匝道将会进行爆破施工,届时台州方向乐清收费站出口会关闭,要从乐清下高速的司机请提前从蒲岐收费站下高速。

  此外,9月22日至30日,G15沈海高速乐清段福建方向蒲岐出口下高速匝道(K1708+270)将实施封闭施工。福建方向计划在蒲岐出口下高速的车辆,可在雁荡山收费站或乐清收费站下高速上104国道行驶。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·100%签约 100%拆除 乐成街道率先完成年度城...
·落实中央八项规定精神没有例外 三名国企干部...
·朋友圈集赞送月饼一盒
·“山竹”发余威 豪雨降乐清
·林亦俊率队与在渝乐籍企业家座谈交流 共叙乡...
·免费赠药 爱心资助 修桥造路 古稀老人低调做...
·政策出台 监管到位才是出路 ——出租车行业...
·房前屋后添一抹绿意 清江小城镇环境综合整治...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012