新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  汽车导读
楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
2018年09月17日 12:12:25 手机看新闻  
 

       山不在高,有仙则名;水不在深,有“龙”则灵。秋意渐浓,楠溪江畔,共赏盛世王朝,见证“Di新引力”。

       Di新引力——比亚迪“盛世王朝”媒体试驾品鉴会于9月15日楠溪江畔,邀请到场贵宾一同领略新设计、新平台、新安全、新制造、新智联、新体验!

       楠溪若舍,楠溪两字,取自楠溪江,意为根在楠溪;若,则代表大若岩,生于大若岩镇,舍,便寓意乡村农舍,贴近自然,过悠然恬静的生活。作为新能源汽车的引领者,比亚迪一直崇尚与环境的和谐相处,而全新一代唐DM及元EV360恰恰印证了这一理念。

       全新一代唐搭载第三代DM混动系统,使用全新BSG电机架构,更加经济,且静音效果良好,在实现快速启停的同时,能给你一个安静环保的驾驶体验。

道路试驾在楠溪若舍外的公路上进行,道路蜿蜒,群山环绕,有美景相伴,与自然相融,怡然自得!

       场地试驾,自然也必不可少,装后备箱挑战赛、车内套杆、汽车扎气球,在趣味活动中见证车型魅力,体验王朝风范!

       而楠溪若舍中,最与众不同的地方便是其音乐酒吧,复古风味,别具一格。在这里,为来宾准备了绝佳晚宴,美食、音乐、游戏、抽奖,回味无穷。

       晚宴时,比亚迪的领导也上台向来宾表达了由衷的感谢,与大家一同探讨描绘比亚迪未来的四大梦想~

       比亚迪将从太阳能电站,储能电站,新能源汽车,轨道交通四个层面出发引领新能源时代,坚决将“电气化”概念植入交通工具中,不仅实现乘用车的电气化,还要实现公共交通的电气化。并且在能源行业深耕发展,用清洁能源创造清洁能源,改变人们对于新能源车型充电难,电还是由烧煤产生的这两种固有印象,以向新而行的全新理念,开启比亚迪的造车新时代!

       继全新一代唐之后,全新一代宋越级上市,为消费者提供更多元的选择。致时代,自进化,秦Pro家族全擎出发,也以正式面向全国消费者开启预售,助力比亚迪稳固新自主核心圈地位!

       2018年比亚迪向新而行,王朝车型全面迭代,颠覆想象给消费者更多惊喜更多选择!

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“六龄牙”终身不换,你知道吗? 保护好它们...
·剧透省运会开幕式!记者带你探营彩排现场
·从简送新兵 爱心捐家乡 白石街道再倡入伍新风尚
·校园出现大马蜂窝 救援队顶“蜂”摘除 有关...
·坚决惩治党员干部涉黑涉恶行为 市纪委监委通...
·港媒:秦岭棕色熊猫成中国人新偶像 吸粉无数...
·宁波女子收了一封邮件 银行卡里的钱居然不翼...
·夜3路公交有调整 线路优化看仔细喽
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012