新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
法轮功生疮也死人 想想也是醉了
2018年09月05日 13:57:00 手机看新闻  
 

  据凯风网爆料,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮病亡。生个疮也死人,想想也是醉了。

  小时候由于卫生条件不好,生疮是常有的事儿,吃吃药、打打针、消消炎就好了。红斑狼疮与一般的浓疮可能有所不同,此病是由于感染、环境、内分泌等因素引起的,除了新生儿易患上此症外,15—40岁女性也容易患上,蒯红兵赴美国后还两次生育,得此病也在情理之中。此病使用非甾体抗炎药、糖皮质激素及免疫抑制剂等治疗,完全可以使病情得到控制。又不是什么致命的疾病,生个小疮怎么就死人了呢?这不得不说是法轮功的一道奇观。

  在法轮功修炼者中,有病不能吃药,更不能到医院治疗,这是“师父”立下的规矩,因为李洪志说过,有病要“消业”,“医院治病,就是把造成有病的根本原因的难往后推移了,推到后半生或以后去了,业力根本没有动。”有不更事的弟子曾就这种说法问“师父”:“炼功还用不用吃药?”李洪志回答:“这个问题自己悟,炼功吃药就是不相信炼功能治病,信你还吃什么药。”(《中国法轮功》)

  修炼法轮功讲究“信师信法”,什么叫“信师信法”?按照李洪志的说法,首先,“信师”就是你要相信“师父”将你从地狱捞起,已经为你清除了身上的绝大部分“业力”,剩下的那点是让你在修炼中“消业”用的,没有“业力”,就没有办法实现“业”“德”转换,你就没有办法长功。其次,“信师”还包括你要相信“师父”的“法身保护”,“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”,“没有出现危险的”。至于“信法”,就是你要相信修炼法轮功,“法轮常转”能够治愈你的所有疾病,“法轮”无坚不摧,你那点小病还担心什么?

  作为一名“精进”弟子,蒯红兵就是按照“师父”李洪志的要求去做的。2015年10月,蒯红兵突感身体不适,且双胳膊长满了红斑。其邻居发现后,怀疑其为红斑狼疮,劝其去治疗,她不屑一顾,认为自己在“师父”李洪志的眼皮底下为法轮功卖命,天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼,既不会得常人所得的病,也不会死。之后一段时间,她坚持天天打坐练功,还请功友帮助其一起发功为其驱病。同样修炼法轮功的丈夫蒋山华对妻子的病情也无动于衷,既未劝说也未主动要求带其上医院检查治疗,蒋认为,这是“师父”的一种考验。

  然而,事与愿违,2016年1月,蒯红兵病情恶化,多次晕倒呕吐,站立困难。蒋山华这才送其到医院检查治疗,却为时已晚。2016年2月26日,蒯红兵最终还是在医院不幸去世了,享年只有50岁,这是蒯红兵的悲哀,也是修炼法轮功所有弟子的悲哀,生个小疮就能要了命,让人说法轮功啥好呢?

  其实,无独有偶,在法轮功弟子当中,因为生疮而送命的不止蒯红兵一人。2009年6月,在美国法轮功总部“龙泉寺”基地做义工的台湾法轮功弟子江庆贵背部生疮,但法轮功不让他“下山”看病、吃药。7月,江病情加重,卧床不起。在义工们不断要求下,法轮功被迫送江返台,因病情恶化,江庆贵病死在路上,死时同样是享年50岁。当时,李洪志称:“这不是他身体的问题,而是外来魔的入侵,是修炼不精进所致。”尽管当时台湾义工对此十分不满,开始质疑法轮功的功效,先后有数十名义工陆续返台,但并未引起其他法轮功弟子的足够重视和反思,以至于造成蒯红兵前赴后继,命赴黄泉。

  重要的事情说三遍,都说李洪志的话不能信,法轮功不能练,生命是宝贵的,给予我们每个人的只有一次,修炼法轮功生个疮都会死人的,人死不能复生,可能不再相信李洪志“信师信法”的鬼话了。这次记住了吗?

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊调研乐成街道文化街区建设工作时强调 ...
·瓯江物流园项目真的来了!一期占地1375亩,...
·联合执法严惩环境污染犯罪 ——“美丽浙江建...
·我省第二批优质旅游经典景区名单出炉 雁荡山...
·巧用大荆片区水资源 探索生态绿色发展新路子
·喜事也搞集中办理了 村级家宴中心建设再吹文...
·小城镇环境综合整治省级样板公布 淡溪为温州...
·首批6辆出租车不打表,罚!——出租车行业乱...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012