新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
骑车摔倒 头卡铁栅栏 民警2分钟救出男子
2018年09月14日 11:27:59 手机看新闻  
 
民警正在解救被卡男子。元淑雅 摄

  9月12日中午,大荆镇一名男子醉酒后骑自行车不慎摔倒,头部卡在路旁的铁栅栏中,动弹不得。民警接警后迅速赶到现场开展紧急救援。约2分钟后,民警徒手掰开铁栅栏,将男子成功救出。

  当天12时许,大荆派出所民警到达现场后,发现一名40岁左右的男子侧身卡在路基与铁栅栏的中间,肩膀、右侧头部和脸部受伤出血,身上散发出刺鼻的酒味。

  民警上前仔细查看,发现田地两侧都围着铁栅栏,道路与铁栅栏之间的缝隙极小,而男子右侧头部就卡在铁栅栏最下层的缝隙里,无法动弹。了解情况后,民警和协警一起从护栏另一边徒手反向掰开铁栅栏,同时配合引导男子头部向后退出铁栅栏。通过大家的共同努力,2分钟后,被困男子被成功救出。

  当民警决定将男子送往医院检查伤势时,男子称没事,可以自行回家。判断该男子身体状况并无大碍,神志尚清醒,民警将男子送至家中交给其家人照顾后,这才放心离开。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·滴滴仍给无营运证的黑车司机派单 客服:无证...
·特朗普喊苹果为避关税应回国生产,有人替库...
·因一条不牵狗绳的狗,杭州一网红与孕妇发生...
·喜事也搞集中办理了 村级家宴中心建设再吹文...
·联合执法严惩环境污染犯罪 ——“美丽浙江建...
·“梅溪讲堂”少儿公益课开始报名
·“只要下死决心,没有管不好的” ——出租车...
·我省第二批优质旅游经典景区名单出炉 雁荡山...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012