新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
核查台账 开门暗访 现场检查 乐清创建省级食品安全市接受考评
2018年09月14日 09:57:27 手机看新闻  
 

  9月11日至12日,省食品安全市现场考评组一行来到乐清,考评乐清创建省级食品安全市工作。乐清市委书记林亦俊作表态发言,市委副书记、市长方晖汇报乐清市工作情况,市领导王友闻、范晓东、徐扬参加工作汇报会和考评反馈会。

  在乐期间,考评组一行通过听取工作汇报和访谈政府领导、核查台账、开门暗访、现场检查等方式,对乐清创建省级食品安全市工作进行了现场考评。在9月12日上午召开的考评反馈会上,考评组充分肯定了乐清创建工作取得的成效。考评组指出,乐清市食品安全党政同责落实到位、政府部门监管职责履行到位、基层属地责任得到有效夯实、创建工作特色鲜明亮点纷呈,达到了基层食品安全工作水平、食品安全治理能力、产业健康发展水平和群众满意度明显提升的预期目标,创建工作水平位居全省前列。

  同时,针对食品安全主体责任意识有待进一步加强、群众食品安全满意度有待进一步提高等检查中发现的问题,考评组指出,食品安全工作永远在路上,要继续发挥创建这个总载体和主抓手的作用,保持创建初心,咬准问题继续加大整改力度,围绕目标继续延伸宣传广度,总结经验继续提高创建高度,提升认识继续拓展整治深度,促进食品安全工作水平、食品安全治理能力、产业健康发展水平和群众满意度等方面进一步提高,确保食品安全工作不滑坡,让人民吃得放心。

  林亦俊代表市委、市政府对考评组的指导表示衷心感谢。他表示,乐清将不折不扣抓好整改落实,全面认领、诚恳接受考评组指出的问题不足,全力全速制定整改方案、压实责任、逐项整改;立足长效巩固创建成果,总结提炼创建中的好经验好做法,将其与日常长效管理有机结合,进一步巩固扩大创建成果;拉高标杆提升工作水平,以更高站位、更严标准,强化队伍建设,夯实主体责任,切实提升食品安全治理能力和水平。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·滴滴仍给无营运证的黑车司机派单 客服:无证...
·特朗普喊苹果为避关税应回国生产,有人替库...
·因一条不牵狗绳的狗,杭州一网红与孕妇发生...
·喜事也搞集中办理了 村级家宴中心建设再吹文...
·联合执法严惩环境污染犯罪 ——“美丽浙江建...
·“梅溪讲堂”少儿公益课开始报名
·“只要下死决心,没有管不好的” ——出租车...
·我省第二批优质旅游经典景区名单出炉 雁荡山...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012