新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
我省第二批优质旅游经典景区名单出炉 雁荡山景区榜上有名
2018年09月11日 10:03:17 手机看新闻  
 

  近日,浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会公布了我省第二批11家优质旅游经典景区名单,雁荡山景区榜上有名。

  这项评定是对景区环境、公共配套、产业业态、服务水平、综合效力和品牌影响力等要素进行的综合评价,旨在推动我省高等级景区从量的扩张向质的提升飞跃。目前温州有三个景区被评为优质旅游经典景区,分别为乐清雁荡山、文成刘伯温故里和永嘉楠溪江。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊就重大项目推进强调 提前谋划 提速提效
·男子10万现金发霉只剩2万多 银行:硬得像砖头
·确保高水平实现平安“十连创” 乐清启动“双...
·“别人都拆了,我们也要拆” “重点户”主动...
·乐清空气质量越来越好 ——“美丽浙江建设乐...
·《柳市故事》未演先火明晚首场公演
·山西沁水少女指证养父养兄性侵之后:他们都...
·女学生借25万到手7万 被逼吞下60多颗药轻生
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012