新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
因一条不牵狗绳的狗,杭州一网红与孕妇发生冲突致其先兆早产
2018年09月10日 10:20:05 手机看新闻  
 

微信公众号“都市快报”9月10日报道,9月9日,杭州一名孕妇在微博上控诉称,遭杭州本地一名网红“Saya一 ”殴打致先兆早产。

这名孕妇在微博上称,她已怀孕32+周了,7日晚,她和丈夫牵狗散步回家,在君尚金座酒店门口,一只没有牵绳的狗(法国斗牛犬)突然朝她身上猛扑,一旁的丈夫为了保护她,于是用脚将狗推开。

没想到边上一名女子立马上前指责他们说,“为什么无缘无故踢她的狗?”随后双方发生口角,这时女子的母亲也加入了进来,不停辱骂和诅咒肚子里的孩子,之后还和女儿两人一起撕扯孕妇的头发,狠推她的肚子。

最后,所幸邻居和小区保安及时发现,阻止了双方进一步的冲突。

据该孕妇称,因冲突中受到对方不断的言语刺激以及肢体推搡,她当场呼吸急促倒地,被紧急送医。医生判断,由于可能引发早产,她被送到省妇保产房待产,期间被院方警告有高风险流产征兆,丈夫签下了多张病危通知书。直到9日,她还没有脱离高风险早产的征兆。

随着帖子,孕妇还贴上了自己的诊断报告。

据了解,“Saya一 ”在微博上是一名网红,微博认证为“时尚红人”,拥有超过300万名粉丝。自己在经营一家淘宝店,主打女装,生意不错。

事发后,“Saya一 ”仍持续在微博宣传自己的服饰,但已经将留言功能关闭。

该事件不断发酵,到了9日晚上11点,成为微博热搜第一位的热点。

9日晚上,警方就此事发布公告,证实双方确实因为遛狗发生了争执:

2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲),与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。

当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。目前,公安机关已受理该案,案件正在进一步调查处理中。

来源:澎湃新闻  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊就重大项目推进强调 提前谋划 提速提效
·男子10万现金发霉只剩2万多 银行:硬得像砖头
·确保高水平实现平安“十连创” 乐清启动“双...
·“别人都拆了,我们也要拆” “重点户”主动...
·乐清空气质量越来越好 ——“美丽浙江建设乐...
·《柳市故事》未演先火明晚首场公演
·山西沁水少女指证养父养兄性侵之后:他们都...
·女学生借25万到手7万 被逼吞下60多颗药轻生
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012