新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
《柳市故事》未演先火明晚首场公演
2018年09月06日 10:07:17 手机看新闻  
 

  首场公演就卖票,这在乐清是从没有过的。可事实证明,新编现代戏《柳市故事》的确很受关注,还没开票,大部分的票就被预订了。

  “我来购买《柳市故事》的门票,有没有座位靠前一些的?”昨日,市民林女士来到市区新喜来大酒店一楼大厅,购买门票,得知好座次的门票已经卖光了,有些遗憾,只好买了舞台靠中的几张门票。林女士说,她在报纸上看到柳市“八大王”的故事要搬上舞台上,特意从柳市赶来买票。乐清市戏曲艺术传承展演中心工作人员介绍,《柳市故事》未演先火,受到广大市民的欢迎,门票几乎被抢着买。

  今年是改革开放40周年,在乐清这块温州模式发祥地上,“八大王”事件是改革开放历史进程中,具有划时代意义的重大事件。经过半年时间筹备,柳市“八大王”的故事将通过越剧现代戏形式被搬上舞台,9月7日将在乐清大剧院举行首场公演,9月8日参演温州市第十四届戏剧节,10月中旬参演第四届中国越剧节。

  乐清日报全媒体记者了解到,目前全体主创人员已进入最终冲刺阶段,演员入剧场进行联排,灯光舞美全面到位,调整所有细节,力求给观众最完美的呈现。9月7日、8日晚上,广大市民将有机会享受这段属于乐清人的独家回忆,感受到时代引领者背后彰显的力量。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·兴放射性石料疑流向民居 最新检测结果公布
·蟾东村“天网”夜擒惯偷 柳市镇“雪亮工程”...
·又到开学季 新气象真不少
·4家乐企入围中国民企500强
·北京14种抗癌药被要求调整医保支付标准
·这群蜜蜂胆真肥 把窝垒在坟墓里 高手两小时...
·乐清小微园探路“工业综合体”
·泳池冲突后男孩亲属用舆论逼死女医生?官方回应
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012