新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
女子住200多方豪宅,却被菜市场通缉!得知真相后惊呆
2018年08月13日 11:39:14 手机看新闻  
 

拿着退休金,家住绿城房子,子女孝顺,今年68岁的建德李奶奶,日子过的有滋有味,可是她偏偏喜欢到菜市场偷水果吃。

8月6日早上7点多,李奶奶来到建德一家菜市场,径直走到卖莲子摊位前,趁摊主在招呼别的顾客时,她将包装好的8斤左右的莲子,放入自己的购物袋。

李奶奶偷回的莲子

得亏了摊主的火眼精金,发现莲子少了后马上报警。民警查看监控,发现偷走莲子的竟是一位老人。通过走访了解,有不少摊主都掉过东西,民警一查监控,发现都是这位李奶奶干的。

7月底的一天早上,李奶奶准备买点蔬菜水果,一问冬枣的价格,25元一斤,“太贵了,比肉的价格还要贵。”李奶奶舍不得买。出了菜市场,李奶奶发现一辆面包车,车门没有关,车内摆着一箱箱水果。见边上没人,李奶奶直接上前将一箱冬枣搬走,将冬枣拆开装到购物袋里后就回家了。

第二天早上7点多,李奶奶又来到菜市场,想拿一些没有吃过的水果。她在老地方看到一辆面包车的后备箱车门没有关,后备箱里放着一箱箱水果,李奶奶于是又拿了一箱哈密瓜。

李奶奶偷回的哈密瓜

第三天,李奶奶用同样的手段,拿了一箱水蜜桃。

隔了几天,水果吃得差不多了,李奶奶感觉有点上火,想弄点莲子吃吃去去火。不料,被摊主发现报了警。

摸清了李奶奶来菜市场的时间规律,8月8日早上,民警在菜市场将正在挑菜的李奶奶带走。李奶奶家里条件不差,住的是绿城200方的大房子,多年前以200万元购入,在当地算是豪宅,为什么要三番两次地偷东西?

李奶奶捶胸顿足,“我控制不住我自己啊!”

李奶奶指认现场

李奶奶的子女一开始不相信妈妈会做出这种事,得知实情后连连道歉,称自己妈妈年纪大了,脑子糊涂,并表示愿意赔偿所有损失。

目前,李奶奶已被建德市公安局刑事拘留。

来源:北青网  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·成绩好 爱科学 热公益 乐清萌妹被麻省理工学...
·国家统计局:7月份CPI环比由降转升 PPI涨幅回落
·揭底“疫苗女王”:长生生物被曝靠阴阳合同上市
·相关扶持政策提高乡镇(街道)垦造积极性 今...
·领导干部离任要算“生态账” 乐清用严格制度...
·市政协举行政情交流会 聚焦“城市精细化管理”
·原华融董事长赖小民私藏现金2.7亿元 重约3吨
·百年老校乐成一小要搬新家了 14个班级首批到...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012