新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
重树信心再雄起 重整行装再出发 乐清部署基层党建工作
2018年08月13日 11:08:33 手机看新闻  
 

  乐清市组织工作第二轮特色品牌现场会暨基层党建重点任务问效会于8月9日召开。市委组织部主要负责人、部务成员及各科室主要负责人,各乡镇(街道)组织委员等先后来到翁垟街道、柳市镇,现场观摩以党建引领村级集体经济发展工作情况。

  在翁垟街道地团社区,东方科技小微园和地团高科技小微园初具雏形,承载着村民致富的希望;据悉,该片通过党建引领打造小微园区,将带动6个村集体经济年增收4772万元。观摩人员走进柳市苏吕小微园,只见园区内不仅有崭新的标准厂房,还打造了党建综合体、主题公园和乡村长廊,“党味”十足;观摩人员了解到,在党建引领下,苏吕村以“大拆大整、大建大美”为契机,兴建了苏吕小微园,去年村集体经济收入从300万元跃升到近2000万元。

  在随后召开的会议上,柳市镇、翁垟街道、清江镇、白石街道等镇街组织委员作了交流发言;上半年党建排名落后的三个乡镇的组织委员作了表态发言。市委组织部有关负责人对相关镇街的主题项目和各乡镇(街道)的季度重点工作进行了点评。

  会议强调,要对标上级精神,学深悟透再出发,坚持把一系列上级会议精神作为谋划工作、推进工作的“指南针”“方向舵”,切实做到“重树信心再雄起、重整行装再出发”;要对标自身问效,补齐短板求提升,进一步抓好发展壮大村级集体经济、深化“双整”抓党建促乡村振兴、党员发展管理、城市党建、两新党建管理等方面工作,全面提升基层党建工作质量和水平;要对标年度任务,奋力攻坚夺全胜,坚持立足实际抓落实、明责压责抓落实、从严督查抓落实,确保高水平完成全年目标。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·成绩好 爱科学 热公益 乐清萌妹被麻省理工学...
·国家统计局:7月份CPI环比由降转升 PPI涨幅回落
·揭底“疫苗女王”:长生生物被曝靠阴阳合同上市
·相关扶持政策提高乡镇(街道)垦造积极性 今...
·领导干部离任要算“生态账” 乐清用严格制度...
·市政协举行政情交流会 聚焦“城市精细化管理”
·原华融董事长赖小民私藏现金2.7亿元 重约3吨
·百年老校乐成一小要搬新家了 14个班级首批到...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012