新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
针对中央环保督察信访件整改落实情况 乐清市开展“回头看”督查
2018年08月13日 11:07:04 手机看新闻  
 

  8月9日,乐清市政府有关领导率央督整改协调小组对中央环保督察组交办的信访件整改落实情况开展“回头看”督查工作。

  当天上午,督查组先后来到城东街道新塘村、淡溪镇陈坦村和雁荡镇环山村,对新塘村三眼陡一处工场、乐清市百姓水蛭专业合作社以及雁荡镇环山村一处畜禽养殖场进行督查。通过实地核查、听取汇报、问询交流等方式,督查组了解信访件反映的环境污染问题是否排除到位、是否整改到位、是否有“反弹”现象,并提出督查意见。

  据了解,督查组由市央督整改协调小组下设的整改督导组、履职监察组、宣传报道组等有关人员组成,以明查和暗访相结合的形式开展工作,下一步还将不定期组织央督信访件“回头看”督查行动。

  督查组强调,各乡镇(街道)、各部门要把环保督察问题整改工作作为当前一项重要工作,督查中发现整改不力的,发现存在推诿扯皮、拖拉,造成整改落实不到位的,或者对履职不到位、责任不落实、问题整改不力、弄虚作假的,将启动问责程序,严肃责任追究并作为典型公开曝光。要以中央环保督察为契机,自查自纠,提升乐清市环保工作整体水平,推动生态环境质量持续改善,为乐清经济高质量发展提供强有力的支撑。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·成绩好 爱科学 热公益 乐清萌妹被麻省理工学...
·国家统计局:7月份CPI环比由降转升 PPI涨幅回落
·揭底“疫苗女王”:长生生物被曝靠阴阳合同上市
·相关扶持政策提高乡镇(街道)垦造积极性 今...
·领导干部离任要算“生态账” 乐清用严格制度...
·市政协举行政情交流会 聚焦“城市精细化管理”
·原华融董事长赖小民私藏现金2.7亿元 重约3吨
·百年老校乐成一小要搬新家了 14个班级首批到...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012