新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
民房火灾男孩被困 消防兵火口夺人
2018年08月13日 11:03:48 手机看新闻  
 

  8月11日凌晨0点多,在市区建设西路一幢位于弄堂内的商品房发生火灾。接警后,乐清消防大队乐成中队、乐清中队和乐成专职消防队相继赶赴现场。这是一幢6层高的商品房,发生火警的是3楼的一套住宅,当晚住着3个人:一个老人、一个青年和一个10多岁的小孩,均为男性。消防人员抵达现场时,老人和青年已逃离火场,小孩仍被困在房内。

  消防人员看到房内火光四蹿、浓烟滚滚,房子装着防盗窗,爬窗救援不方便,便直接跑上楼梯,靠近着火的房子。火场的温度很高,烟雾又大,消防人员先用水枪向房内喷水。

  等火势被控制后,两名消防人员冲进房内寻找被困的小男孩。搜寻到小男孩的卧室时,发现房内没人,再仔细寻找,发现小男孩因害怕竟躲到床底下去了。消防人员赶紧上前抱着男孩,冲出火海。

  十多分钟后,大火被扑灭。据了解,起火点在书房,里面的物品基本被毁,客厅也有部分被殃及,幸无人员伤亡。起火原因还在调查中。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·成绩好 爱科学 热公益 乐清萌妹被麻省理工学...
·国家统计局:7月份CPI环比由降转升 PPI涨幅回落
·揭底“疫苗女王”:长生生物被曝靠阴阳合同上市
·相关扶持政策提高乡镇(街道)垦造积极性 今...
·领导干部离任要算“生态账” 乐清用严格制度...
·市政协举行政情交流会 聚焦“城市精细化管理”
·原华融董事长赖小民私藏现金2.7亿元 重约3吨
·百年老校乐成一小要搬新家了 14个班级首批到...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012