新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
芙蓉男子在福建旅游 勇救落水母子
2018年08月13日 11:02:54 手机看新闻  
 

  8月10日17时许,今年39岁的芙蓉青年蔡九杰在福建宁德白水垟景区旅游时,遇到一对母子溺水,他第一时间跳下河将他们救上岸。

  当天,蔡九杰在白水洋欣赏自然风光时,突然听到有人呼救,他往声音传来的方向一看,原来是一个妇女和一个约七八岁的男孩正在水里拼命挣扎。

  “因为我会游泳,当时想都没想就跳入水中,先将男孩救上岸,然后马上折返去救男孩的母亲,整个过程并不长,只有几分钟。”蔡九杰说,当时看到河岸边的牌子上写着“注意危险,水深1米7,实际水深有近2米。

  蔡九杰将母子俩救上岸后,他们的家属也匆匆赶来,因为太慌张了,来不及向他说一声谢谢就走了。不过看到这对母子脱离险境,平平安安的,看着自己湿透了的衣服,蔡九杰觉得值得。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·成绩好 爱科学 热公益 乐清萌妹被麻省理工学...
·国家统计局:7月份CPI环比由降转升 PPI涨幅回落
·揭底“疫苗女王”:长生生物被曝靠阴阳合同上市
·相关扶持政策提高乡镇(街道)垦造积极性 今...
·领导干部离任要算“生态账” 乐清用严格制度...
·市政协举行政情交流会 聚焦“城市精细化管理”
·原华融董事长赖小民私藏现金2.7亿元 重约3吨
·百年老校乐成一小要搬新家了 14个班级首批到...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012