新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
泰国“炫富”僧人被判入狱114年 但只需服刑20年
2018年08月10日 10:40:48 手机看新闻  
 

  参考消息网8月10日报道外媒称,泰国法院9日判处一名炫耀财富的前僧人维拉蓬诈骗、洗钱和电脑犯罪等罪名成立,他因此被判114年刑期。

  据新加坡《联合早报》网站8月9日报道,维拉蓬在2013年成为新闻人物,当时网上流传一段视频显示他和另外两名僧人戴着太阳眼镜乘坐私人飞机,还使用名牌旅行包,奢侈炫富作风引来批评。之后他逃到美国,但在2017年被引渡回国。

  泰国特别诉讼部一名官员说:“维拉蓬声称拥有特别能力,以此进行诈骗。他也买了很多豪华车,这被视为犯了洗钱罪。”

  这名匿名官员说,维拉蓬面临多项控状,加起来的刑期为114年。然而由于泰国法律规定,面对多项同个罪名的人最多只需服刑20年,因此维拉蓬只要在牢里待20年就能出狱。

来源:国际在线  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·以更强的担当加快高质量发展 ——论学习贯彻...
·钢铁姐妹情!马思纯给鸭子扇风,周冬雨却找...
·浙江警官职业学院教授、南塘人郏孙勇 10年培...
·聚焦民生议题 强化底线意识 市政府召开第十...
·天热好养阳 温温的暖暖的,才是好身体
·乐清湾高架桥段增设2公里防疲劳休息区 货车...
·高考答题卡被指调包 河南纪检部门正调查
·美国重启对伊朗经济制裁 两国进入“对决时刻”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012