新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
原华融董事长赖小民私藏现金2.7亿元 重约3吨
2018年08月10日 10:38:43 手机看新闻  
 

  8月10日消息,据《财新》报道,原华融董事长赖小民案再度爆出令人咋舌的案情,办案人员是在几处赖小民的房产里,搜出本外币以人民币计算,共计2.7亿元的现金,2.7亿元相当于约3吨,放在一起,超过3个立方米,关键是这并不是赖小民腐败案的全部金额,仅仅是冰山一角。

  赖小民私藏现金的这一金额刷新了2014年4月原能源局煤炭司副司长魏鹏远被查后,在家被发现2.3亿元现金、当场烧坏4台点钞机的记录。

  2018年4月17日落马的赖小民案被称为“417”案,此案已经成为新中国建国以来第一大金融腐败案。据悉,8月3日到4日,华融集团在北京召开了整整两天的2018年中工作会,期间,会议通报了原华融董事长赖小民的部分案情。

来源:新闻直通车  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·以更强的担当加快高质量发展 ——论学习贯彻...
·钢铁姐妹情!马思纯给鸭子扇风,周冬雨却找...
·浙江警官职业学院教授、南塘人郏孙勇 10年培...
·聚焦民生议题 强化底线意识 市政府召开第十...
·天热好养阳 温温的暖暖的,才是好身体
·乐清湾高架桥段增设2公里防疲劳休息区 货车...
·高考答题卡被指调包 河南纪检部门正调查
·美国重启对伊朗经济制裁 两国进入“对决时刻”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012