新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
寻找最后一周的“真爱粉” 丰盛礼物等你领
2018年08月10日 10:20:34 手机看新闻  
 

  “我让同事一起参加,没想到中奖率这么高,大家都高兴坏了,坐等一起拆礼物。”市民林女士开心地说道。

  7月15日起,乐清市2018年网络文化节——“乐清发布”官微宣传大接力活动上线,得到网友们的大力支持,目前已经有数千网友的转发和评论,其中不乏经典评论。

  如网友“婕”对乐清新建停车场、公共自行车停靠点的新闻进行回复,不仅提出了自己对空间规划的合理建议,还倡导大家积极参与绿色出行,保护环境。网友“ZHAO”对“乐清发布”推荐的一些避暑清凉地进行点赞,并对其中内容进行了补充,将黄坦硐的避暑纳凉特点一一讲述,还讲了自己去游玩的经历,让人心向往之。

  工作人员介绍,最近这段时间,“乐清发布”的微信几乎在朋友圈刷屏了,众多网友转发精品微信,发布精品评论,引来多方点赞。该活动截至8月14日,还没参与的网友可要抓紧时间了,想参与的网友,可将“乐清发布”当日微信内容(任选一条)转发朋友圈并附上“点评”,再将朋友圈转发截图发送至微信后台,并同步发送:姓名+电话+地址。

  此外,7月23日,中国乐清网(www.yqrb.com)2018年乐清网络文化节的专题上线,想要了解网络文化节的其他活动,可点击查看参与,福利多多。

  该活动不限参与次数,网友可每日参加,也可每条微信内容参加,活动结束后统一寄送快递,活动仅限工作日开展。获奖网友名单及最佳点评将在次日“乐清发布”微信末条文尾公布。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·以更强的担当加快高质量发展 ——论学习贯彻...
·钢铁姐妹情!马思纯给鸭子扇风,周冬雨却找...
·浙江警官职业学院教授、南塘人郏孙勇 10年培...
·聚焦民生议题 强化底线意识 市政府召开第十...
·天热好养阳 温温的暖暖的,才是好身体
·乐清湾高架桥段增设2公里防疲劳休息区 货车...
·高考答题卡被指调包 河南纪检部门正调查
·美国重启对伊朗经济制裁 两国进入“对决时刻”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012