新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清召开平安建设分析约谈会 补短板强弱项力争平安十连创
2018年08月09日 10:10:12 手机看新闻  
 

  8月8日,乐清召开“平安乐清”建设约谈分析会。会议总结上半年工作情况,进一步研究部署下半年工作任务,并对14家单位主要负责人进行集体约谈。乐清市委副书记、政法委书记吴松海在会上强调,要立说立行,进一步强化工作措施,齐心协力补齐各项短板,迎头赶上,力争打一个翻身仗。

  会上,市平安办通报了平安创建扣分及负面清单情况,市公安局、安监局、综治办、市场监管局等被约谈的14个部门主要负责人汇报失分原因及下一步工作打算。

  吴松海要求,被约谈的14个部门,要深刻分析查摆工作中存在的突出问题,着力补齐短板,堵塞漏洞,总结经验教训,进一步强化责任意识,优化工作措施,全力提升平安建设工作水平。

  吴松海强调,当前乐清平安建设工作仍面临很多挑战,风险隐患量大面广,基层基础薄弱,要深刻反思日常工作中存在的短板和不足,务必端正工作态度,明确整改目标,拿出过硬措施,压实工作责任,尽快扭转工作颓势。要加大力度狠补漏洞短板,加强对接沟通,强化督查指导。补齐基层社会治理方面的短板和“平安三率”这个最大的短板。查漏补缺,不断降低隐患基数。强弱项,在全市部署开展平安建设双月攻坚专项行动,重点推进信访、维稳、安全生产、社会治安四大攻坚。要争位次,对标对表,紧盯全年工作目标不放松,加强过程监管,力争少失分、不失分,坚决实现高水平的平安十连创。务必压实责任,力量下沉、压力下传,进一步健全单位内部问责机制,严格落实平安综治领导责任制。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·以更强的担当加快高质量发展 ——论学习贯彻...
·聚焦民生议题 强化底线意识 市政府召开第十...
·市委召开十四届四次全体(扩大)会议 行动大...
·浙江警官职业学院教授、南塘人郏孙勇 10年培...
·乐清湾高架桥段增设2公里防疲劳休息区 货车...
·打造节日 美梦成真 ——记首届中国电器文化节
·4698米海拔 游客高原反应晕倒 乐清医生川藏...
·钢铁姐妹情!马思纯给鸭子扇风,周冬雨却找...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012