新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“我为雁荡山发展献一策” 雁荡山管委会开展解放思想大讨论活动
2018年08月02日 10:08:04 手机看新闻  
 

  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,围绕“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,近日雁荡山管委会党委组织党员干部结合“八八战略”学习贯彻,开展“我为雁荡山发展献一策”解放思想大讨论活动。

  管委会全体员工积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,对上半年工作进行回头看、查漏补缺,为雁荡山发展献计献策。

  每名工作人员针对雁荡山未来“该如何走向、如何创新、如何规划、如何发展”各抒己见、畅所欲言,发表自己的想法、思路和意见。经过整理,管委会归纳分类出机构改革与体制建设、人才培育、景区开发与管理、基础设施建设与完善、宣传促销、文化建设、招商引资等七大模块57条建议。这些意见和建议,对雁荡山今后的发展具有很强的实用性和指导性。

  下一步,管委会党委将根据建议意见制定具体工作措施,分解落实到每个人的具体工作中,并进一步强化责任担当意识,激发广大党员干部立足岗位履职尽责、干事创业,把学习习近平总书记重要指示精神的热情及时转化为不折不扣抓好落实、扎扎实实履行使命的实际行动,自觉投身于实施乡村振兴战略、“攻坚行动”和年度重点任务落实等中心工作上,以实际行动推动“八八战略”在雁荡山再执行和再深化。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·外贸进出口稳中有进 ——乐清上半年经济形势...
·十二个项目串联雁荡山新八大景区
·妙手绾青丝 秒变“古”美人 乐清90后姑娘会...
·激荡四十载 老实赢天下 赵章光的舍与得
·做两个维护的忠诚捍卫者 市纪委市监委召开专...
·上门瘦脸针,你也敢打?
·林亦俊在督查中再次发出号令——要把移风易...
·本周“炎值”高 还有雷阵雨
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012