新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
轿车在交叉路口失控侧翻 热心人合力抬车救人
2018年07月13日 10:47:56 手机看新闻  
 

  两车相撞后,一辆轿车失控冲向路旁,再次碰撞后发生侧翻,人员被困车内。事发后第一时间,周围热心群众迅速围拢,合力将侧翻的轿车扶正并救出被困人员。日前,这感人的一幕就发生在乐清闹市区街头,被路口道路监控完整记录下来。

  监控画面显示:当天7时15分许,在市区清远路与良港路交叉路口附近,北往南方向的车道上,一辆黑色商务车通过红绿灯路口时,车辆刚驶出路口就往左侧偏离,结果与一辆正常通过路口的轿车发生碰撞。两车碰撞后,商务车未作丝毫停留,而是调转车头后往路口右侧非机动车道方向驶去,在行驶的过程中车辆还在缓缓加速。

  紧接着发生的画面让人触目惊心:商务车突然加速后径直冲向路旁,猛地撞上安装在人行道上的配电箱。在猛烈的撞击中,配电箱以及安放配电箱的水泥墩被撞飞,商务车当场侧翻并发生甩尾,险些撞上一辆正常行驶的二轮电动车。

  事故发生后,经过现场的司机、行人、路旁商铺里的店员迅速围拢,发现司机被困车内时,众人立即上前合力将侧翻的车辆扶正,并奋力打开已经变了形的车门,将司机从车内救出后送医。

  交警赶到现场时看到:事故现场一片狼藉,到处散落碎石土以及车辆碎片,商务车车头部位严重受损,车前保险杠支离破碎,车内多个安全气囊已弹出,前挡风玻璃以及左侧车窗已经碎裂,左侧车身布满划痕。

  经过民警初步调查,排除司机酒驾或毒驾的嫌疑,司机被送医检查治疗后并无大碍。

  据商务车司机陈某事后介绍,当天上午他感觉肚子很不舒服,还时不时冒冷汗,怀疑自己可能是中暑或肠胃犯病了,于是驾车想回家休息。途中不知道怎么就发生了交通事故,就记得当时自己在路口等红灯,清醒过来时车辆已经发生事故,对于事故惊险的过程完全没有印象。

  目前案件还在进一步处理中。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查重点改革攻坚项目时要求 打响乐清...
·市防台风工作视频会议要求 狠抓各项防御措施...
·注意!超强台风“玛莉亚”来了 乐清难逃雨水...
·芙蓉也可自助签注港澳通行证了
·“玛莉亚”,就算你来了也没人怕
·北白象白塔王村:农民自建小城镇开全国先河
·乐清又增8条低价公交线路
·真爱不惧路途远 俄罗斯世界杯,我们在现场!
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012