新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
芙蓉也可自助签注港澳通行证了
2018年07月09日 10:22:08 手机看新闻  
 

  7月5日,芙蓉镇24小时港澳台自助签注点成功设置,并对外开放服务。

  “在港澳台自助签注机上申请续签,一分钟就完成了。”当天,家住芙蓉镇海口村的蔡九东在芙蓉派出所港澳台自助签注机上成功办理续签。他说,以前续签都要跑到乐清市区,来回差不多要两个小时,如今在家门就能办理,非常方便。

  据乐清公安出入境工作人员介绍,今年暑期截至当前已办理港澳台出入境3500人,去年暑期两个月25069人。芙蓉镇为乐清中北部重镇,西南山区与岭底乡相连,芙蓉镇为岭底乡与外界相通的主要通道,常住人口45300人。岭底乡常住人口19000人,为乐清红色革命老区。此二乡镇一衣带水,在外乐商遍布全球。在芙蓉镇设点,将大大方便芙蓉、岭底两乡镇市民签注并将签注服务辐射到周边乡镇及永嘉等地。

  据悉,这是继去年9月27日出入境大队在全市乡镇(城南、柳市、虹桥、雁荡)设置4个自助签注点后,又一便民服务签注点。前期乐清市民已通过港澳台自助签注机签注达29027次。芙蓉签注点的开通,将进一步方便市民就近办理港澳台签注,是提升乐清营商环境的又一民生举措。

  据悉,目前,乐清港澳通行证自助签注点共有5个:

  ●乐清出入境管理大厅:城南街道丹霞路505号

  ●柳市公安分局:柳市镇松鹤南路10号

  ●虹桥派出所:虹桥镇飞虹北路2号C区

  ●雁荡山分局:雁荡镇望雁路61号

  ●芙蓉派出所:芙蓉镇良园村(新增)

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·组建温州市第一家低压电器集团 正泰集团变奏曲
·瓯江口海塘即将启动修复工程
·陈伟俊来乐调研时强调 走前列作示范 再创新辉煌
·车在景中行 人在画中走 乐白公路二期绿化工...
·易娟再捐85毫升“生命种子” 成为温州第一个...
·市纪委升级开通“清廉乐清”在线举报平台 可...
·乐清7月15日将进入主汛期 全市上下严阵以待...
·他们收到高校录取通知书啦
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012