新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
一期设计总床位300张 总投资2.13亿元 乐清市中医院扩建工程开工
2018年06月27日 10:16:08 手机看新闻  
 
乐清市中医院第一期扩建工程效果图。

  昨日,乐清市中医院第一期扩建工程开工仪式在乐清市中医院旧址举行,标志着乐清市中医院扩建工程正式启动。

  乐清市中医院第一期扩建工程由浙江省设计研究院负责设计,浙江昆仑建设集团股份有限公司负责施工,浙江华城工程管理有限公司负责监理。该工程占地面积1.4万平方米,总建筑面积37639平方米,设计总床位300张,总投资2.13亿元,预计工期为三年。医院建设立足于现代化、数字化、智能化,建成后将成为集医疗、教学、科研和远程医疗功能于一体的的现代化中医医院,医院服务能力和就医环境将大幅度提升,为乐清市民带来更好的就医体验与更优质的中医药服务。

  据悉,乐清市中医院第一期扩建工程是乐清市重点工程、民生工程,是乐清市委、市政府不断加大医疗卫生事业投入、提高人民群众健康水平、让改革成果惠及百姓的具体体现。医院扩建工程前期工作得到了社会各方的大力支持,推进顺利。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·原材料成本走高倒逼低压电器提价
·乐清再添文化名片 百姓舞台成为省公共文化服...
·700万元奖金激励企业发展数字经济
·六家“小升规”乐企上榜省“创业之星”
·4D食堂进校园 多种管理模式保证餐饮食品安全
·林亦俊在岭底上党课时向全市广大党员发出号...
·中国电工电器城 承载改革开放发展成果
·增加站点 增加车辆 缩短发车时间 这两条公交...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012