新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
伊斯科破门 西班牙2-2摩洛哥获小组第一
2018年06月26日 09:52:55 手机看新闻  
 

(搜狐体育讯)北京时间6月26日凌晨2时00分,2018年俄罗斯世界杯B组第三轮展开角逐,西班牙在加里宁格勒体育场对阵摩洛哥。上半场布塔伊卜单刀球破门为摩洛哥首开纪录,随后伊斯科扳平比分。下半场摩洛哥替补上场的球员内斯里头球破门,摩洛哥再次领先,第91分钟,阿斯帕斯将比分扳平。最终西班牙2-2战平摩洛哥,西班牙获得小组第一,八分之一决赛对阵俄罗斯。

历史上,西班牙与摩洛哥有过两次交锋,西班牙两战全胜,两队曾在1962年世界杯预选赛附加赛中相遇,当时西班牙主场3-2,客场1-0双杀摩洛哥晋级决赛圈。按照国际足联最新的排名,西班牙排名第10位,摩洛哥排名第41位。相比于第二轮小组赛,此役西班牙的首发仅作出一处调整,蒂亚戈顶替了巴斯克斯;摩洛哥方面,主力中后卫贝纳蒂亚坐在替补席,塞斯顶替了他的位置。

第4分钟,摩洛哥后场传球失误,西班牙断球后就地打反击,伊涅斯塔禁区外围拿球分给禁区左侧的伊斯科,伊斯科横扫到门前,球被门将没收。第7分钟,阿姆拉巴特在前场右路与拉莫斯的拼抢后,两人发生了冲突互相对喷。

第14分钟,伊涅斯塔和拉莫斯后场传球配合出现失误,布塔伊卜直接断球后形成单刀的机会,布塔伊卜带球突进到禁区内,面对出击的门将德赫亚,布塔伊卜直接推射破门,摩洛哥1-0领先。

第18分钟,西班牙断球后打反击,伊涅斯塔左路禁区前沿得球后抽射打高。第19分钟,西班牙禁区左侧打出一次二过一的配合,伊涅斯塔接应队友的直塞,下底倒三角回敲,伊斯科前点跟进得球后抽射破门,1-1。

第22分钟,艾哈迈迪在后场右路踢倒布斯克茨,主裁判向艾哈迈迪出示黄牌。第25分钟,摩洛哥左路开界外球发起一次快速反击,布塔伊卜得球后又形成一次单刀机会,布塔伊卜突破到禁区左侧小角度推射,球被德赫亚扑出。

第29分钟,阿姆拉巴特前场右路拼抢中绊倒了拉莫斯,主裁判向阿姆拉巴特出示了黄牌。第31分钟,达科斯塔后场右路踢倒了伊斯科,主裁判向达科斯塔出示了黄牌。随后布苏法因为向裁判抗议也吃到了一张黄牌。第37分钟,西班牙开出左路角球至禁区内,前点布斯克茨无人盯防的情况下头球攻门顶高。

第40分钟,蒂亚戈右路带球突破被绊倒,西班牙获得任意球的机会,伊斯科主罚斜传至禁区内,后点布斯克茨在后卫力压之下没能顶到皮球。第43分钟,齐耶赫禁区前沿接应左路队友的横传,稍作调整后起脚远射打高。

上半场补时第2分钟,伊涅斯塔左路下底横敲到门前,科斯塔后点包抄铲射没能踢正皮球,错失了一次破门良机。半场战罢,西班牙暂1-1摩洛哥。

下半场易边再战。第47分钟,卡瓦哈尔回传,球打在了皮克的手臂上,但是主裁判没有任何表示。第50分钟,摩洛哥前场左路高空球斜传至禁区内,布苏法反越位前插准备头球攻门,德赫亚快速出击抢在布苏法之前将球解围。第55分钟,阿姆拉巴特前场右路得球后,稍作调整起脚远射,皮球向炮弹一样飞速窜向球门,击中了立柱和横梁交界处弹出。

第59分钟,西班牙前场右路断球后发动反击,伊斯科禁区右侧回敲,蒂亚戈跟上抽射打高。第62分钟,卡瓦哈尔右路高空球斜传至禁区内,后点伊斯科头球吊射远角,摩洛哥后卫塞斯将球挡出底线。

第63分钟,西班牙开出右路角球至禁区内,皮克后点跃起头球攻门顶偏。

第69分钟,西班牙左路斜塞到禁区内,科斯塔得球后回敲,蒂亚戈大禁区线上抽射打高。第78分钟,拉莫斯禁区外围接应队友的横传后远射打高。第81分钟,迪拉尔右路下底横传到门前,齐耶赫前点推射,球打在了皮克的手臂上弹出了底线,主裁判没有作出点球的判罚,随后摩洛哥开出右路的角球至禁区内,内斯里中路力压拉莫斯头球攻门顶进,2-1。

第85分钟,西班牙开出右路的任意球至禁区内,中路罗德里戈头球攻门顶偏。第91分钟,西班牙开出右路的战术角球,卡瓦哈尔横传到门前,阿斯帕斯前点后脚跟推射破门,第一时间主裁判吹罚越位在先,最终经过视频助理裁判的核实之后,确认进球有效,2-2。

全场比赛结束,西班牙2-2摩洛哥。

双方出场阵容:

西班牙(4-2-3-1):1-德赫亚/2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴/5-布斯克茨、10-蒂亚戈(20-阿森西奥 74’)/6-伊涅斯塔、22-伊斯科、21-大卫-席尔瓦(9-罗德里戈 84’)/19-科斯塔(17-阿斯帕斯 74’)

摩洛哥(4-2-3-1):12-卡约维-穆尼尔/17-迪拉尔、6-塞斯、4-达科斯塔、2-阿什拉夫/8-艾哈迈迪、14-布苏法/16-努尔丁-阿姆拉巴特、10-贝尔汉达(11-法伊尔 64’)、7-齐耶赫(20-布哈杜兹 85’)/13-布塔伊卜(19-内斯里 72’)

双方技术统计:

来源:搜狐  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·原材料成本走高倒逼低压电器提价
·乐清再添文化名片 百姓舞台成为省公共文化服...
·700万元奖金激励企业发展数字经济
·六家“小升规”乐企上榜省“创业之星”
·4D食堂进校园 多种管理模式保证餐饮食品安全
·林亦俊在岭底上党课时向全市广大党员发出号...
·中国电工电器城 承载改革开放发展成果
·增加站点 增加车辆 缩短发车时间 这两条公交...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012