新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
开车失控险坠崖 多亏系了安全带
2018年06月14日 10:03:00 手机看新闻  
 
货车差点坠落悬崖。余甘棠 摄

  一辆中型自卸货车从近3米高的山路上冲出路基,所幸被下方道路护栏挡住,事故中车辆受损严重但驾驶员却并无大碍。

  6月11日13时许,市民报警称乐成街道岭头村口附近山路上,一辆货车发生翻车事故。

  交警赶到现场时发现,一辆蓝色中型自卸货车发生侧翻,车身压在临崖一侧护栏上,车后轮被护栏卡住,后方大部分车身悬空,下方就是10余米的陡坡,车上装载的废旧木材已倾倒而出,部分板材掉落在陡坡以及下方路面。

  原来,事发时,王某独自驾驶中型自卸货车运载废旧木材前往岭头村,后方还有3人驾乘一辆皮卡车跟随,经过急转弯上坡路段时,王某驾驶的货车突然翻下路基。

  皮卡车上人员急忙下车救人,帮助货车驾司机从车内脱困,初步检查发现司机腿部有轻微划伤。

  事后,司机王某仍心有余悸:“当时我真被吓坏了,还好有护栏和安全带,要不然真可能没命了。”当天下午,他驾车急转弯上坡后方向盘突然锁死了,情急之下他踩了几下刹车,发现刹车也失效了,车辆冲下路基。等他反应过来时,发现自己整个人被安全带吊着,身体悬在副驾驶室内。

  目前案件还在进一步处理中。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·改变柳市低压电器走向的几张证书 ——一名工...
·林亦俊调研中央绿轴和东运河景观设计时要求 ...
·电动车整治动真格 2万顶头盔免费送
·乐清有个“小姚明” 小学6年级身高1米93
·全省首创| 乐清打造党课教育新模式
·禁渔期卖冰鲜海鲜 执法人员连夜暂扣
·出生15天的宝宝要出国 办他的护照难倒不少人
·多彩非遗 美好生活 乐清市第六届文化艺术节...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012