新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
家门口就能做司法鉴定了
2018年06月13日 10:40:10 手机看新闻  
 

  近日,温州医科大学司法鉴定中心乐清服务站揭牌仪式在乐清市公共法律服务中心举行,标志着该服务站正式启用。

  该服务站内,设有鉴定受理窗口和检查室,窗口办公设备齐全,检查室按照要求配备检查床、阅片灯、视力表等必要的检查设备,可以提供有偿法医临床鉴定检查,包括人身损伤程度鉴定、损伤与疾病关系评定、人身损伤致残程度鉴定等。符合法律援助条件的,可现场申请司法鉴定法律援助。

  据了解,在2016年底,温州医科大学司法鉴定中心固定每周二指派资深鉴定人到乐清市公共法律服务中心“坐堂”,为群众提供专业的咨询解答。由于现场没有仪器设备,不能提供司法鉴定检查服务,要做司法鉴定的人还得跑到温州市区进行鉴定。如今,医科大在乐清公共法律服务中心设立检查室,配备相应设备,工作日每天都有专人坐班提供咨询服务,每周四提供现场司法鉴定检查服务。今后,乐清人在家门口就可以做司法鉴定。

  浙江省司法厅司法鉴定管理处处长潘广俊,温州医科大学党委委员、副校长王良兴,温州市司法局党委书记、局长卢斌,乐清市委副书记、政法委书记吴松海出席该仪式,并为服务站揭牌。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·汽车进口关税下调10% 乐清进口车降价格局已定
·2018年普通高考和高职单独招生今日拉开帷幕 ...
·村企结对成立水产合作社 带领村民加工海鲜共...
·高考首日 00后“试”不可挡
·正泰集团成功拿下一项国外制药厂项目
·林亦俊督查省食品安全市创建工作时强调 在创...
·“不会让我吃亏的,我们相信你们” 石马片清...
·方晖督查“双月攻坚”等重点工作时要求 提振...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012