新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“神韵艺术团”是法轮功的传播工具
2018年05月30日 15:54:00 手机看新闻  
 

  编者按:日本“法轮功邪教对策委员会”网站2011年10月27日刊登了一篇文章,记录了一位观众观看神韵晚会的感受。为了确实弄清楚神韵艺术团到底表演些什么以及神韵艺术团表演为何收取如此之高的票价,作者于2009年2月6日观看了法轮功在韩国“统一教会”所属宇宙艺术中心的演出,得出“神韵艺术团仅仅是法轮功的一个传教工具”的结论,并告诫大家提高警惕。译文如下

  2009年2月,邪教集团法轮功所属的神韵艺术团在首尔举行公演。因为神韵艺术团是以传教为目的的邪教集团演出,因此被大型公演场所拒绝,此次演出只得在邪教“统一教会”所属的宇宙艺术中心进行公演。统一教会的骨干成员朴普熙观看了此次演出,并大力夸赞。神韵艺术团公演的内容每年的主题都有所不同,有关于创世和末日的内容,也有中国小说《西游记》。他们在公演中赤裸裸地批判中国政府。难怪中国把他认定为邪教。

  笔者看见有关邪教集团法轮功所属的神韵艺术团公演的大力宣传之后,很想去看个究竟,神韵艺术团的公演内容到底说些什么?并且为何门票如此之高(十万元、八万元、六万元、四万元),带着这些疑问,笔者于2月6日观看了神韵演出。

  演出内容简介

  第一幕(19点30分~20点45分)

  男女混合中国古典舞蹈、包含(法轮功教理)内容。

  第一个节目的内容:

  女高音独唱(歌曲内容包含法轮功)

  第八个节目的内容:

  男高音独唱(主持人介绍这次演出是以正统历史文化为中心)

  第九个内容的节目:

  迫害、神道(法轮功的立场,男女声合唱)

  第十个节目的内容:

  雪山欢乐、神道、西藏状况(男演员,主持人介绍这次演出围绕中国现状)

  第二幕(21点~22点10分)

  第三个节目的内容:

  一个名叫(JEGONG)的僧人(男女混合表演,一个疯癫的僧人被众人取笑,通过他来表现众多的求道者。我认为这个表演用以暗示法轮功教主李洪志。)

  第五个节目的内容:

  真、善、忍的美术展(美术展=男女声混合、介绍法轮功、传教的内容;手腕受伤的男性在信仰法轮功后治愈了,都是展现一些热衷于法轮功的画面),通过舞蹈来宣传法轮功。

  第八个节目的内容:

  男高音(歌词内容包含法轮功)

  第九个节目的内容:

  为了求解真相而一心求道的心愿、神降临到人间。(男女混合表演、关于法轮功的末日论)(备注:宇宙的形态、中间有个很小的红色的东西。在远处不能看得很清楚、笔者可以看到是法轮功的教主李洪志。)

  神韵艺术团演出观后结论:

  可以看出神韵艺术团的演出是为了宣传法轮功以及神化教主李洪志这样的一个传教表演。这不单单是一场运动,也不单单是艺术。这是一个异端活动,很明显法轮功是一个同邪教集团一样的宗教团体,中国人以及华侨,甚至于全世界人民都应该提高警惕,以免遭受法轮功这个邪教集团的迫害。(备注:演出会场禁止录音,禁止拍摄,禁止使用手机等等。)

  原文网址:http://www.antifalungong.jp/home/menu5?page=1&boards=5

来源:凯风网  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清市城乡公交线路优化调整
·林亦俊督查北白象磐石工作时强调 加快项目建...
·乐清实施文化礼堂“走出去”战略与文成县产...
·医养结合 老幼相融 乐清市社会福利中心启用
·天蒲公路开工建设预计2019年6月份完工
·退休后办农场 为村里捐百万 这位乐清老人的...
·房前屋后虫子成群 山场上演“人虫大战”
·急着办事车牌倒挂 驾驶员被记12分
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012