新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
重6吨的“世界第一”秦始皇铜像被狂风吹倒 网友炸锅
2018年04月16日 15:34:00 手机看新闻  
 

  4月6日,山东滨州刮起大风,有“世界第一”始皇帝铜像的秦皇台风景区内,高度约19米的秦始皇铜像被大风吹倒!

  今天,山东滨州狂风大作,巍峨屹立的秦始皇铜像,在狂风助力下,腾空而起,飞出数十米,被吹倒在地面目全非,铜制的冕旒也散落了一地。当日,山东滨州气象台11时20分发布大风黄色预警信号。而由于铜像太大,当地工作人员都束手无策!

  据了解,这座铜像高达18.90米、重6吨,采用煅铜制造,坐落在山东滨州秦皇台风景区,于2005年9月26日建成启用。

  看到铜像被风吹倒,网友们也表示很心疼:“您再等等,吊车正在赶来的路上!”、“是脸先着地了啊……”、“吹呀吹呀我的骄傲放纵,吹呀吹呀……”、“大风起兮云飞扬啊!怎么就刮到了秦始皇铜像啊!

  

来源:看看新闻Knews   编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清市城乡公交线路优化调整
·林亦俊督查北白象磐石工作时强调 加快项目建...
·乐清实施文化礼堂“走出去”战略与文成县产...
·医养结合 老幼相融 乐清市社会福利中心启用
·天蒲公路开工建设预计2019年6月份完工
·退休后办农场 为村里捐百万 这位乐清老人的...
·房前屋后虫子成群 山场上演“人虫大战”
·急着办事车牌倒挂 驾驶员被记12分
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012