新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
正泰集团成功拿下一项国外制药厂项目
2018年06月07日 10:24:31 手机看新闻  
 

  近日,正泰集团在乌兹别克斯坦的纳曼干地区与当地的一家私营制药厂Merrymed Farm达成合作协议,由正泰集团对该药厂扩建生产线、建设110KV电站以及相关配套设施。此次合作正泰将提供该项目的110KV油浸式变压器、110KV六氟化硫断路器、隔离开关、10KV中压柜、避雷器等等。正泰的专业化、全球化是制药厂选择与其合作的关键,也为项目顺利开展提供了重要保障。

  Merrymed Farm制药厂成立于2010年,是当地唯一一家私营制药厂,目前已有200多名在册员工,其大部分产品发往中亚地区进行销售。Merrymed Farm制药厂的扩建生产线将在8月正式施工,预计3个月内可以竣工并投入使用。Merrymed Farm药厂是正泰首次与其进行合作建设,正泰集团将秉持着专业的技术、一站式的服务、高效的工作效率去顺利地开展此次建设。

  如今,在构建全方位对外开放新格局的背景下,与乌兹别克斯坦制药厂的合作将进一步扩大正泰集团在“一带一路”上的版图,成为加速品牌国际化的新引擎,也将对正泰产品在乌兹别克及在欧洲市场的推广都具有里程碑式的意义。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清市城乡公交线路优化调整
·林亦俊督查北白象磐石工作时强调 加快项目建...
·乐清实施文化礼堂“走出去”战略与文成县产...
·医养结合 老幼相融 乐清市社会福利中心启用
·天蒲公路开工建设预计2019年6月份完工
·退休后办农场 为村里捐百万 这位乐清老人的...
·房前屋后虫子成群 山场上演“人虫大战”
·急着办事车牌倒挂 驾驶员被记12分
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012