新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
天蒲公路开工建设预计2019年6月份完工
2018年06月05日 11:04:08 手机看新闻  
 

  昨天上午,承载着天成人民20多年期盼的天蒲公路改建工程终于开工了。

  在天成街道天成新小学附近,5辆挖掘机正在有序作业,沙土纷纷运向10辆工程车。天蒲公路改建工程是乐清市政府的重点建设项目,是天成街道的重大民生工程。该工程起点位于天成街道巉头村104国道K1832+200处,沿天蒲公路向东延伸,终点与设计中的104国道复线相交,全长2.285公里。道路采用设计车速为60公里每小时的二级公路标准建设,路基宽度15米,设两座桥梁总长78米,涵洞8道。项目总投资估算9129万元,预计2019年6月份完工。

  天成街道相关负责人介绍,天蒲公路改建工程完成后,将极大改善天成的街道面貌、交通状况。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·助力优化营商环境 永嘉县纪委派员来乐开展涉...
·看望孩子送节日祝福 市领导开展“六一”慰问...
·乐清真实版警匪片!吸毒、劫车、痴情女友帮...
·今天我们超开心 一样的节日 别样的风景
·嘘!考生备考,请勿打扰 6月1日—17日,全城...
·对违法建筑实行零容忍 乐清今年争创“基本无...
·轿车经过施工段不减速 卡进作业车里出不来
·嘉善县党政考察团来乐考察
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012