新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
急着办事车牌倒挂 驾驶员被记12分
2018年06月05日 10:43:39 手机看新闻  
 

  车牌是真的,不存在污损、遮挡的情况,也用规定的固封螺丝固定,悬挂在车前的位置正确,但驾驶员却因未按规定悬挂车牌被记12分,这是怎么回事?昨日下午,有市民向交警部门反映:在乐清市人民医院住院部门口附近,有一辆轿车倒挂车牌,怀疑车辆本身存在问题。

  交警赶到现场时看到,市民所反映的车辆为一辆白色宝骏汽车,车牌倒挂着,车内驾驶室仪表盘上还放着临时车牌,看起来是辆新车。

  民警通过现场查询车牌号以及车架号,核实车辆信息与所挂车牌吻合,基本排除套牌的嫌疑,随后民警电话联系车主周某。

  周某接到交警的电话时感到很意外,赶到现场发现是因为自己的车牌挂倒了。

  据周某介绍:车牌是来医院之前自己装的,因为担心错过预约的就诊时间,急急忙忙的装完车牌就开车上路了。

  车牌倒置已属于不按规定安装机动车号牌。现场,民警根据相关规定,依法对驾驶员周某处以记12分并处罚款。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·助力优化营商环境 永嘉县纪委派员来乐开展涉...
·看望孩子送节日祝福 市领导开展“六一”慰问...
·乐清真实版警匪片!吸毒、劫车、痴情女友帮...
·今天我们超开心 一样的节日 别样的风景
·嘘!考生备考,请勿打扰 6月1日—17日,全城...
·对违法建筑实行零容忍 乐清今年争创“基本无...
·轿车经过施工段不减速 卡进作业车里出不来
·嘉善县党政考察团来乐考察
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012