新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
水上飞人宣传“二污普”
2018年05月28日 16:56:14 手机看新闻  
 

  昨日,乐清市环保公益协会联合乐清市龙舟协会、乐清市水上运动协会在市区清和公园开展第二次全国污染源普查宣传,利用龙舟、摩托艇、水上飞人等向市民宣传“污染源普查,利国利民利家”的理念。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·给力!著名画家金家骥捐赠80幅作品给家乡乐清
·林亦俊督查乡村振兴示范带建设时强调 高标准...
·乐清治堵新招!城乡公交车低票价、交通信号...
·赞!乐清又添一位国家级非物质文化遗产代表...
·乐清脑瘫女子幸福满满,老公自学成“康复专家”
·最有温度的“打卡”!乐清妈妈拍的绘本主题...
·让大数据服务中小企业
·粤津闽自贸区有干货有特色 掀开深化改革开放...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012