新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
温州各县市区来乐取经 以柳市为范本推广电动自行车集中安全充电
2018年05月23日 09:44:49 手机看新闻  
 
与会人员参观柳市镇后西垟德力西员工宿舍的充电点。黄瀚 摄

  “此次来乐考察,我们是带着任务的,要充分借鉴吸收柳市经验,以柳市为范本在温州全市各地推广。”5月22日下午,温州市综治办、公安消防局牵头,在柳市镇举办温州市电动自行车集中安全充电点“4+X”模式见学会,传达了温州市委副书记、市长姚高员的指示要求,部署了电动自行车集中充电点全覆盖建设工作。

  柳市当前电动自行车保有量在6万辆以上,其电瓶充电时可能产生的消防安全隐患不容忽视。近年来,柳市镇坚持“疏堵结合、综合治理、共建共享”原则,在全市率先开展电动自行车违停违充综合整治,在温州市委政法委、乐清市委政法委,温州市公安消防局、乐清市公安消防局的指导下,投入多方力量,探索电动自行车集中安全充电点建设,形成了“4+X”建点模式。

  当日,温州全市11个县(市、区)有关部门人员、37个重点镇街有关负责人等80余人参观了柳市镇四种类型的建点现场。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·里隆走私:38年的余潮回响
·学发展经验 促思想解放 林亦俊率市党政考察...
·“肢残,但我变得更强大” 乐清小伙被世界联...
·此去经开区有通途 清远路盐盆山隧道工程全面...
·倒排时间 紧盯目标 乐清全面推进农村土地承...
·林亦俊主持召开雁荡山重点项目推进督查会时...
·及时有效查处违建 综合行政执法局设立在建违...
·贴上标签变“名牌” 男子犯假冒注册商标罪获刑
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012