新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
精准锁定目标聚力双月攻坚 市政府集中部署10多项重点工作
2018年05月16日 10:48:23 手机看新闻  
 

  5月14日,市政府多会合一集中部署固定资产投资、工业投资、健康乐清建设、“五水共治”、“无违建”创建、食品安全示范市创建、防汛防台、地质灾害治理等10多项重点工作。乐清市委副书记、市长方晖指出,各项工作都已进入一年中最关键的攻坚期,全市上下要认真贯彻落实市委的决策部署,本着对乐清发展高度负责的精神,克难攻坚、大干快上,确保在各条战线上取得重要突破,有力助推乐清高质量发展。

  方晖强调,要全力以赴扩投资,坚持把扩大有效投资作为激活经济发展内生动力的主引擎,紧抓项目入库和项目推进,大力推进招商引资、老厂房改造提升、小微园建设、转而未供和供而未用土地清理、造地复垦等各项工作。要锁定时间攻难点,以敢打必胜的攻坚气势、务实管用的攻坚招数、驰而不息的攻坚毅力,集中开展重点项目政策处理“双月攻坚”,重点推进城中村改造、重点交通项目政策处理、电网攻坚、市政公用设施建设等工作,确保取得实质性突破。要守牢底线重整治,紧盯安全生产和消防安全,狠抓卫片执法整改和“无违建”创建,持续深化危旧房和地质灾害整治,提前做好防汛抗台工作,全面消除安全隐患。要优化服务保民生,加强食品安全示范市创建和健康乐清建设,深入推进小城镇环境综合整治,持续抓好公交、天然气等公共服务供给。要奋勇争先创一流,切实强化争先进位意识,对标看齐先进地区,紧盯抓实目标任务,确保各项工作精准高效推进。

  同时,方晖强调,要以经营城市的理念,进一步拓展增收渠道,为发展提供要素支撑;要抓好廉政建设,进一步提高政治站位、强化思想自觉,抓好“最多跑一次”改革、重点领域风险防控、正风肃纪、依法行政等工作,为乐清实现高质量发展提供坚强保障。

  会上,市领导叶伟琼、范晓东、吴呈钱、吴振弟、陈微燕等分别就各自线上工作作了部署。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·柳市八大王,改革开放的探路者
·城中村改造奋力清零
·浪漫就是:和你一起扫山路 许纪青夫妇3年清...
·铁腕纠四风 重拳治怠政
·看格桑花不用去西藏 淡溪这片花海美到惊艳
·义务教育阶段网上报名结束 6月上旬现场录取
·飙车视频上了网 交警追查,车主遭罚
·特困、低保人员零起点救助 乐清出台新版《医...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·全新BMW X3耀世登场,动感、豪华、创新再树...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012