新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
高速疲劳驾驶 鲍鱼全毁,还搭上人命
2018年05月14日 10:03:10 手机看新闻  
 

  日前,在G15沈海高速台州方向过北白象互通处,发生一起两车追尾事故。不幸的是,后车半挂车内司机受伤,车内随行人员当场死亡。

  当天2时20分许,肖某驾驶着牌照为浙C的重型半挂车运往上海,刚驶入高速慢车道后,突然感觉车被顶了一下,随后听到“嘭”的一声巨响。肖某立即下车查看情况,发现后方慢车道内停着一辆重型厢式货车,车头严重变形。肖某立即拨打了报警电话。

  高速交警在第一时间赶赴现场,发现事故为一辆苏F牌照的重型厢式货车追尾一辆浙C牌照的重型半挂车,后方苏F牌照的货车车头已经翻倒在地上,车内人员被倒挂挤压在车内,不能动弹,变形的方向盘直顶着胸口,情况十分紧急。民警立即拨打120到场救援,同时联系消防部门共同施救。

  在和消防部门共同努力下,高速交警很快将受伤男子救出,而车内随行人员已无生命迹象。

  事后,后车司机袁某懊悔地说:“我此次是运送一车鲍鱼从福建泉州往山东长岛,车内随车人员陈某是我临时找来轮流开车的。期间,我们交换了两次驾驶,发生事故时是由我驾驶的,陈某在后面睡觉。因为长时间的驾驶,我逐渐出现疲劳状态,意识不能很集中,到事故路段,我眼睛都闭起来了,当睁开眼睛时发现自己与前车距离越来越近,我连忙刹车,向左打方向盘,但已经来不及了,撞上了前面的车。”这次事故不仅导致车内价值70多万元的鲍鱼全部损坏,还搭上了陈某的性命。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查小微园建设时强调 加力加速 高标...
·方晖调研基层医疗卫生工作时要求 坚持需求导...
·95后乖乖女 竟身负26案
·陈金克当选磐石镇长
·叶伟盛当选仙溪镇长
·民宿进入OTA模式 大咖来乐论道民宿产业
·东塔公园附近少了3个停车场,怎么办?
·文明骑行 规范停车 300多名志愿者上街宣传
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·全新BMW X3耀世登场,动感、豪华、创新再树...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012