新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“金牌讲师”评选 网上招募25名大众评委
2018年05月14日 09:59:24 手机看新闻  
 

  你想在现场感受选手们的风采吗?你有独特见解,想要做一次大众评委吗?5月11日,乐清日报全媒体记者从乐清市委宣传部获悉,“金牌讲师”乐清市第七届微型党课大赛即日起通过网络,面向社会公开招募大众评委25名。

  此次报名截止日期为2018年5月20日。届时,在预赛与决赛现场,大众评委将现场观看微党课竞赛,并为选手们打分投票。

  7年来,经过一次次实践的磨砺,微型党课大赛的评判方式在悄然发生变化。本次大赛乐清首次引入大众评委参与评选,招募来自各行各业的群众,组成大众评审团,改变了以往由少数几位评委评定的状况,让更多的人参与微党课,扩大影响力。

  根据要求,此次网上大众评委报名条件包括:年满18周岁;具有一定的政治素养、良好的个人素质和公共意识;关注“金牌讲师”乐清市第七届微型党课大赛,志愿义务参与活动,愿意为本次评选活动贡献力量;坚持公平公正的评判原则。

  有意向的群众可关注中国乐清网、乐清城市网、看乐清等微信公众号的相关消息,点击文末的阅读原文打开链接,填写报名信息,便有机会成为本次活动的大众评委之一。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查小微园建设时强调 加力加速 高标...
·方晖调研基层医疗卫生工作时要求 坚持需求导...
·95后乖乖女 竟身负26案
·陈金克当选磐石镇长
·叶伟盛当选仙溪镇长
·民宿进入OTA模式 大咖来乐论道民宿产业
·东塔公园附近少了3个停车场,怎么办?
·文明骑行 规范停车 300多名志愿者上街宣传
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·全新BMW X3耀世登场,动感、豪华、创新再树...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012