新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
蛋糕裱花庆祝节日
2018年05月14日 09:54:38 手机看新闻  
 

  为庆祝“5·12”国际护士节,5月11日,乐清市人民医院举行了别开生面的“蛋糕裱花”活动。

  考虑到护士的日常工作紧张严肃,以及护士群体较为年轻,市人民医院当天举办活动,让护士们共享自制蛋糕的乐趣。该院共40个科室分2批参与,护士们大展手艺,做出了精致且不失创意的蛋糕,带回各科室与大家分享。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查小微园建设时强调 加力加速 高标...
·方晖调研基层医疗卫生工作时要求 坚持需求导...
·95后乖乖女 竟身负26案
·陈金克当选磐石镇长
·叶伟盛当选仙溪镇长
·民宿进入OTA模式 大咖来乐论道民宿产业
·东塔公园附近少了3个停车场,怎么办?
·文明骑行 规范停车 300多名志愿者上街宣传
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·全新BMW X3耀世登场,动感、豪华、创新再树...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012