新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
铁腕纠四风 重拳治怠政
2018年05月14日 09:49:27 手机看新闻  
 

  5月11日上午,乐清召开“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动推进会。乐清市委副书记吴松海出席会议并作讲话,市领导刘云峰、章明参加会议。

  据了解,去年乐清以“强责任敢担当、治顽疾优环境”为主题开展作风建设活动,同时以政府投资重点项目清零扫尾专项行动点题,全市机关作风面貌有了明显改观,2017年全年开展监督检查发现的问题仅50余例。但乐清实现高质量发展进程中还面临着挑战,特别是干部队伍作风建设方面仍存在不少问题。今年,乐清部署开展“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动,并以“营商环境提升年行动”为主要抓手,破解发展难题,抓好整改,旨在助推乐清实现高质量发展。

  吴松海肯定了全市作风建设推进工作,并要求各部门继续严格按照作风建设活动的部署和要求,推进各项行动有序开展。他强调,要统一思想,切实提高思想认识,以干部作风的根本性转变推动各项工作的落实;要真抓实干,有序有力推进工作,做好统筹谋划,坚持问题导向,紧抓制度建设;要明确责任,形成齐抓共管新局面,不断强化“一把手”责任、牵头单位作用、问题线索处理,做好任务分解和监督检查各方面工作。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查小微园建设时强调 加力加速 高标...
·方晖调研基层医疗卫生工作时要求 坚持需求导...
·95后乖乖女 竟身负26案
·陈金克当选磐石镇长
·叶伟盛当选仙溪镇长
·民宿进入OTA模式 大咖来乐论道民宿产业
·东塔公园附近少了3个停车场,怎么办?
·文明骑行 规范停车 300多名志愿者上街宣传
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·全新BMW X3耀世登场,动感、豪华、创新再树...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012