新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
创新BMW 6系GT 与国产换代全新BMW X3
2018年05月10日 09:53:08 手机看新闻  
 

创新BMW 6系GT热销中,欢迎广大宝迷们来店品鉴、试乘试驾。

全新BMW X3将迎来国产换代,尽情期待!

创新BMW 6系GT:颜值、长途舒适性与实用性的完美结合

创新BMW 6系GT将充满魅力的轿跑车风格、奢华的长途舒适性以及灵活的实用性融于一身。这款经过全方位进化的纯正GT车型,着力突出运动优雅的风格和超凡的动感。在车辆内部,以驾驶员为中心的座舱空间充裕,较高的座椅位置及豪华的座舱氛围带来了卓越的乘坐及旅行舒适性。车辆后排包含三个全尺寸座椅,行李箱容积可由610升扩展至最大的1800升。

相比BMW 5系GT,创新BMW 6系GT通过智能轻量化结构平均减重150千克。搭配大量经过优化的空气动力学设计以及更加强劲、高效的发动机,实现了更加优异的动态表现和燃油经济性。

全新BMW X3:极具创新精神的中型SAV

全新BMW X3将凭借更具冲击力的动感设计语言、强劲高效的动力系统以及豪华定位,续写BMW X3成功故事的新篇章。第三代BMW X3继承了前代车型的设计理念,融合了强劲的越野风格与动感的外观。全景天窗、主动座椅通风和高级香氛系统等新增装备令驾乘更加舒适惬意。

发动机效率的提升不仅增强了车辆的运动性,更显著提高了燃油经济性。通过智能轻量化设计,车身重量相比前代车型减轻55千克,得益于出色的空气动力学措施,全新BMW X3的风阻系数仅为0.29。

BMW授权经销商

温州宝诚汽车销售服务有限公司

地址:乐清市柳乐路2111号104国道

热线:0577-2777 6789

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乡村振兴中必不可少的生态文明考量
·[专家谈]网络强国建设蹄疾步稳
·冬奥“北京周期”提速前行 北京模式举世瞩目
·今天,“雄安故事”翻开了新时代的新篇章
·建设高质量发展的全国样板
·评论丨建设“数字中国”,习近平早已心中有...
·【聚焦首届数字中国建设峰会】电子政务的福...
·【图解】最新发布:中央批复了雄安规划纲要...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012