新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
英联邦元首出炉,女王推荐查尔斯王子
2018年04月20日 15:28:22 手机看新闻  
 

  当地时间4月19日,英国女王伊丽莎白二世在英联邦国家领导人会议上正式举荐69岁的查尔斯王子接任英联邦下任元首。据悉英联邦元首非世袭,而是由成员国领导人决定。

来源:美联社 CNN  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·一天拆除30多间老房子 虹桥东街旧城改造提速
·成立十一个巡察组 为期三个月 今年市委首轮...
·乐清90后小伙徒步近千公里到西藏
·甬台温高速近期4处路段施工
·他用矿泉水瓶“拼”了一个春天
·生意不好的理发店 却有那么多人光顾
·打起穿山甲的主意 八名犯罪嫌疑人落网
·乐清华侨文化交流基地成立
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012