新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  汽车导读
新一代智跑温州地区上市发布会圆满结束
2018年04月22日 12:17:00 手机看新闻  
 

    2018年4月21日,东风悦达起亚全新一代智跑在温州正式上市。东风悦达起亚厂家代表、温州地区经销商代表及温州地区主流媒体参加了上市发布会。

【客户到场签到】

  此次全新一代智跑仅推出两款车型,售价分别为11.99万元和13.99万元。该车将接替之前智跑的位置,而这个价位,直接和自主紧凑SUV杀红了眼。


【冷餐茶歇】

  新一代智跑和前款车型外观上差别还是挺大的,从圆润的都市风格走向了方正大气的硬派风格。首先看看新车的前脸,虎啸式进气格栅与前大灯组紧密相连,整体霸气十足。撞色前保险杠配以四点式LED日间行车灯很有时尚感。新车尾部采用双边排气,内部造型独特的尾灯带来了很强的辨识度。

【现场客户满座】

【区域领导、各店领导就座】

【开场舞蹈及主持人暖场】

【华东区市场部部长上台致辞】

  根据起亚官方公布,新车将配备有8英寸中控液晶显示屏,部分车型可支持语音操作功能。安全配置方面,新一代智跑将搭载起亚全新安全技术DRIVEWiSE智能安全辅助系统(FCA、LKA、DAW)、TPMS胎压监测系统、EPB电子手刹+自动驻车。此外,全景天窗、7英寸液晶表盘、八向座椅调节、自动恒温空调、空气净化系统等配置将在不同车型上分别配备。

【新车正式揭幕】

【产品解析】

  动力方面,新车前期或仅提供一款2.0L自然吸气两款发动机,而后期还将有1.4T涡轮增压发动机加入。传动系统方面,前者匹配6速手动或自动变速箱,后者有望匹配7速双离合变速器。

【区域领导、各店领导在新车上签字】

【为首批全新智跑车主送上车钥匙】

  智者,事竟成。智跑在近几年的市场口配积累一向不错,而此次全新智跑作出了大改款,更加顺应当下消费者需求。在这边,先预祝全新智跑大卖!

当地经销商
乐清红通起亚专营店

销售电话:0577-62061111
销售地址:乐清市宁康东路557号

来源:太平洋汽车网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清法检“两长”出庭履职 滥伐林木的村干部...
·16所公办幼儿园集中开工
·环卫车撞上百万豪车暖心司机说不用赔
·林亦俊在创建省教育基本现代化市推进会上强...
·乐清全面推进农村集体产权制度改革
·超高槽罐车撞毁仿古牌坊 重建约需40万
·林亦俊调研创建省教育基本现代化市工作时强...
·白石会市4月24日开幕 20余个部门镇街全力协...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012