新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
甬台温高速近期4处路段施工
2018年04月11日 09:44:40 手机看新闻  
 

  近期,甬台温高速有4处路段要施工,将对广大司机的出行带来影响。乐清日报全媒体记者为您整理了一份详细的施工和交通管制清单,请大家收藏好,以备不时之需。

  跨线桥施工:4月10日至4月15日,每日21时至次日6时,福建方向禁止通行,雁荡山、蒲岐,乐清三点交替分流,主线所有车辆绕行104国道。

  预计,4月15日至6月10日,每日21时至次日6时,乐清以南路面施工,福建方向禁止通行,雁荡山、蒲岐,乐清三点交替分流,主线所有车辆绕行104国道。

  乐清至蒲岐段施工:4月10日至5月20日,24小时连续施工,台州方向封闭,福建方向借道双向通行。

  温州大桥段施工:4月10日至7月10日,24小时连续施工,福建方向2.2米以上车辆禁止通行,需走绕城高速。

  台州段施工:4月11日至5月10日,每日21时至次日8时,北上车辆从温岭西,台州南分流下高速,从黄岩重新上高速,或提前从诸永高速——甬金高速绕行。

  在此,提醒途经施工路段的司机要关注路况信息,自觉遵守交通法规,严格依照施工路段交通标志通行,服从交警和现场管理人员的指挥,确保安全行驶。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查乐清湾港区时指出 推进项目谋划 ...
·两家华侨国际文化交流基地落户乐清
·第二届智仁乡竹文化旅游节开幕
·东塔公园启动提升改造工程
·乐清智造“展翅高飞”
·男子醉驾夜闯交警队 心情不好,想进牢房静静
·火烤“大法”驱赶蛤蟆精?阿婆全身多处烧伤...
·一星期认捐480多棵树 虹桥商会携手种下银杏林
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012