新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
清明雨纷纷气温很舒适
2018年04月02日 10:20:36 手机看新闻  
 

  昨日,阳光灿烂,市民们纷纷趁着好天气走出家门,结伴游园赏花,享受缤纷春色。而气温也是放飞自我了一把,乐清大部分地区最高气温都在21℃以上,怕热的市民更是穿起了短袖。

  然而,新的一周我们将再次体验春姑娘的“多变”。白天晴,夜里阴雨,次日又多云,冷暖难测,一天之内天气都有可能发生急剧变化:有时早晨是春寒,中午暖洋洋,到了夜间就可能雨潇潇,气温骤降。

  根据乐清市气象台预报显示,本周天气“晴雨相间”,周一夜里局部有小雨,周二雨止转多云,4月5日清明节当天受冷空气影响,有明显降雨,气温下降,4月6日将雨止转晴。

  清明3天小长假雨水不多,气温舒适,还是适合扫墓和郊游踏青的。不过近期森林火险等级较高,大家要注意野外用火安全。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊主持召开专题会议 加快推进乐清高质量...
·一站式外贸综合服务平台 助力小微企业海外“...
·倾听企业心声 打造一流环境市政府召开优化营...
·乐清边防的“红海行动” 四个月斩获非法成品...
·休渔禁渔期一个月后来临 提前冰冻冷藏,海鲜...
·又到水产养殖育苗时 就赚新技术的钱
·绿化带成停车场
·乐清学子拿下中科大“郭沫若奖学金”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012