新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
压实责任齐抓共管 助推城市(城镇)基层党建工作上台阶
2018年04月02日 09:51:42 手机看新闻  
 

  3月30日,乐清市城市(城镇)基层党建工作推进会召开,市委组织部、市直机关工委、市纪委等18个部门相关负责人,部分乡镇(街道)党(工)委负责人,23个城市社区和部分城中村党支部负责人等参加会议。

  会议传达了中央、省委和温州市委城市(城镇)基层党建工作会议精神,分析形势任务,研究部署了乐清市城市(城镇)基层党建工作。

  会议下发了《关于进一步推进城市(城镇)基层党建工作的实施意见》(征求意见稿)和《2018年城市(城镇)基层党建工作要点》(征求意见稿)。

  会议指出,要以党的十九大精神为指引,深刻认识抓好城市(城镇)基层党建工作的重要意义;要以党建引领基层治理为核心,全面推进城市(城镇)基层党建工作提档升级;要以全面从严治党为要求,坚决扛起抓好城市(城镇)基层党建的政治责任。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊主持召开专题会议 加快推进乐清高质量...
·一站式外贸综合服务平台 助力小微企业海外“...
·倾听企业心声 打造一流环境市政府召开优化营...
·乐清边防的“红海行动” 四个月斩获非法成品...
·休渔禁渔期一个月后来临 提前冰冻冷藏,海鲜...
·又到水产养殖育苗时 就赚新技术的钱
·绿化带成停车场
·乐清学子拿下中科大“郭沫若奖学金”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012