新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
人面桃花相映红
2018年03月30日 16:14:34 手机看新闻  
 
桃花

  近日,雁荡山灵岩景区239亩桃花盛开,吸引了众多游客市民前往赏花拍照。

  这片桃花林位于雁荡山观音峰下。据青青世界水果专业合作社吴利军介绍,2007年,合作社投资30多万元,引进日本串棕岛品种水蜜桃,此品种水蜜桃产量低,但口感非常好。桃花盛开期只有短短半个月,近段时间前往赏花的游客络绎不绝。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊督查美丽乡村精品线建设时强调 全力打...
·林亦俊在全市农村工作暨生态休闲产业带建设...
·6月1日起,市区23条道路停车将收费
·市第十六届人大常委会第九次会议召开
·胡剑谨参观文博会乐清展馆时指出 发挥特色优...
·“失明”路灯谁来管?这份“路灯管理清单”...
·曾拾金不昧的好的哥 却因盗窃身陷囹圄 张师...
·温州两会开幕 在乐代表委员认真履职
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012