新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
去机场候机要早点 乘机手续停止办理提前
2018年03月06日 10:25:27 手机看新闻  
 

  3月1日起,温州龙湾国际机场所有始发的国内、国际(地区)航班办理乘机手续停止时间有所调整,由原来的“航班离港前30分钟”提前至“航班离港前40分钟”,航班起飞前15分钟关闭登机口。

  乘机的市民在10:00-12:00及15:00-20:00两个高峰时段,要至少提前3小时到达机场办理乘机和安检手续,其余时间段建议至少提前2小时到达,在办理乘机手续后快速前往登机口等候登机,以免耽误行程。

  工作人员提醒,部分航空公司有自己截止办理乘机手续的相关规定,特别是国际航班,各个航空公司相关政策不一样,市民要仔细查看或询问相关规定。

  另外,随着春运高峰接近尾声,出游人数大幅减少,一直保持高位的机票价格开始下降。机场工作人员提醒,3月迎来民航传统淡季,元宵节过后,机票折扣较高,打算错峰出游的旅客推迟一周出行机票可省近千元。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·激励企业再接再厉做大做强 市领导赴企业送牌匾
·【网络媒体走转改】赴一场乐清年味十足的“...
·第18届中国电器文化节达成交易和合作意向30多亿
·乐清全面开展营商环境提升年行动
·这个乐清人海陆空全面发展
·乐清3个项目列入国家重大建设项目库
·温州“5A等级平安校园” 乐清两校上榜
·营商环境提升年 乐清要出大招数
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012