新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
20元赔偿费协商不下 找人顶包被刑拘
2018年03月06日 10:18:54 手机看新闻  
 

  两辆三轮车发生轻微刮擦,双方驾驶员因20元赔偿费协商不下,先后报警,结果其中一人被刑拘。

  日前,交警部门连续接到两起报警,称在乐清经济开发区经六路与纬五路交叉路口附近发生一起交通事故,一辆三轮电瓶车与三轮摩托车发生碰撞。

  民警赶到现场时发现这是一起轻微车损事故,三轮摩托车后视镜受损,并未造成人员受伤。

  电瓶三轮车车主王某也在现场,他称电瓶三轮车当时由同事姜某驾驶,而姜某也未否认。但三轮摩托车驾驶员张某却称对方驾驶员是王某或另一名男子赵某。

  一辆车怎么会有两名驾驶员?民警对现场4人均进行酒精呼气检测。经过检测发现,王某与赵某体内的酒精含量分别为175mg/100ml和156mg/100ml,两人均已达到醉驾标准。

  当民警再次询问谁是驾驶员时,姜某主动否认。而赵某也指认是王某驾驶。

  最后,王某交代了自己醉酒驾车的事实。2月27日中午,他与赵某一起喝了近一斤白酒。用餐结束后,王某驾驶电动三轮车载着赵某回厂里休息,不慎与并排行驶的三轮摩托车发生刮擦。摩托车驾驶员张某认为事故是王某的过错,让王某赔偿20元作为车辆维修费。而王某认为自己是正常行驶,应该是张某的过错,双方就事故责任争执不下。

  在现场等候交警的过程中,王某听说喝了酒不能开车,就算电瓶车也一样。于是,王某找来工友姜某“顶替”,企图蒙混过关。

  事后,王某的车辆经过相关部门鉴定,属于机动车范畴。目前,王某因涉嫌危险驾驶罪被公安部门依法刑拘。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·激励企业再接再厉做大做强 市领导赴企业送牌匾
·【网络媒体走转改】赴一场乐清年味十足的“...
·第18届中国电器文化节达成交易和合作意向30多亿
·乐清全面开展营商环境提升年行动
·这个乐清人海陆空全面发展
·乐清3个项目列入国家重大建设项目库
·温州“5A等级平安校园” 乐清两校上榜
·营商环境提升年 乐清要出大招数
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·【乐清东宝】思域颜值与实力,年轻有为的你...
·玛莎拉蒂携旗下全系2018款车型亮相法兰克福车展
·你向往的神秘北极 玛莎拉蒂Levante替你去过了
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012